Всему вопреки

Ксения Таргонская
Жаль,но исчезло то время
Когда хватало друг друга и шоколадки
Для счастья

Вы уверены были
Ваша жизнь
Это добрая детская сказка.

Когда смс друг другу писали латиницей
Ты была просто принцессей
А он твоим принцем.

Вас рвало на куски безграничное чувство свободы
Вы бежали на встречу друг к другу
И плевать на любые прогнозы погоды!

Вы стояли в промокших ботинках
В ледяной луже
Запрокинув головы в звездное небо
Боже мой!В такую то стужу!

Никого не стыдясь...
До утра..
Точно драные кошки...
Страстью своей истязали  диван
Не оставив ни шанса на целые ножки.

А глаза?!Да огонь!
И при каждой встрече
Догорали до тла
В своей томной бесконечности.

Было время ходили в дешевой одежде
Не парились.
Вы ценили свой маленький мир,
До краев полный надежды.

Предвкушая большое будущее
Вы не прятали чувства в кулак
Украшали все существующее
И дарили любовь не за что то,
А всему вопреки-просто так!