Я этой ночью долго не усну

Антонина Елисеева
Я этой ночью долго не усну...
Уж слишком больно бьется мое сердце,
Оно сегодня не досталось никаму
Его теплом никто не отогрелся...
Оно зажгло, разбило и молчит сердец других, ненужных вереницы.
И где-то сердце некогда любимое болит
Но от него уже не может отогреться...