Крик души народной

Рябов Алексей Евгеньевич
Политики, профессора, пророки,
Все нас пугают наперёд.
Вот, мол, двенадцатый настанет,
И землю на фиг разнесёт.

Мол, приближается планета
Побольше матушки земли,
Она предвестник конца света,
Ни как его не отвести.

При этом сами, всенародно,
Воруют, грабят и несут.
У них всегда  как будто праздник,
Они конца с весельем ждут.

Ну а народ больной, голодный,
Не как не может разуметь,
Коль скоро всем конец приходит,
Зачем же свой народ «иметь».

Зачем его пытать и мучить,
Зачем гноить и унижать,
Ведь вы же тоже вроде люди,
Ведь вас рожала тоже мать.

Избавьте свой народ от боли,
Больной, униженный народ.
Свободу дайте, дайте волю,
И вам зачтётся наперёд. 

Вы оправдайте своё право
Народа волю говорить,
Нести добро и счастье людям,
Поверьте, легче станет жить.

А что до той большой планеты,
Она промчится словно «пшик».
А через день, её  забудут,
И будет дальше «шарик» жить.