Татьянин день

Григоренко Юрий Георгиевич
Татьянин день,трудиться лень,
Займусь я лучше поздравленьем...
Я поздравляю всех Татьян,
Желаю счастья им, везения...

Чтоб ни когда не унывать,
Друзей почаще приглашать...
И всех в лицо их узнавать,
Вином и водкой угощать...

И веселиться до утра,
Как в молодые годы...
Когда студенческий кураж,
Не проходил по году...

Танюши,Танечки,Татьянки,
Здоровья вам на годы...
В душе у вас звучит тальянка,
А в жизни хороводы... 

Татьяны с милою душой,
Всегда в компаниях бывают...
Я дифирамбы вам пою,
И с днём Татьяны поздравляю...