Крик души 2

Рябов Алексей Евгеньевич
Вся наша жизнь - игра вслепую.
На выживание игра.
И в ней победу торжествует,
Кого накрыла власти «мгла».

Под властью мглы отождествляем
Мы узурпаторов своих,
Они страной бездушно правят,
Круша в куски своих, чужих.

Они пророчат нам с экрана
Вполне приличный хеппи-энд,
Но лучше нам пока не стало,
И счастья в жизни тоже нет.

Но верю я, что будет жарко,
  На счастье или на беду,
Когда народ поймёт что власти
Не любят Родину свою.