Мираж

Велес Числобогов
Мороз крепчал и ярче становились звёзды
И где-то там, вверху, летал ангел в небесах.
А я стоял и ждал. Я ждал знамений Свыше
И твёрдо верил, что Бог мне весточку подаст.

Мираж во тьме висел, сияя яркими огнями,
А на пути к нему лежал пурпуровый туман.
А рядом в стороне застыла плоская тарелка,
Как будто бы она была знамением судьбы.

Не каждый раз я видел явленье чуда в небе
И не каждый раз откровенны были небеса.
Мираж в огнях погас, горели только звёзды,
А в сумраке скрывался загадочный пейзаж.

Но вот сквозь мглу детали стали проявляться
И стало видно, что планета вся в огне, в дыму.
Везде и всюду страшным воем ураганы выли
И казалось мне, что пребываю я в земном аду.

Сдвиг полюсов застал людей почти внезапно,
Никто не верил, что такое с ними может быть.
Скептики крутили пальцем у виска любому,
Кто мало-мальски народ пытался вразумить.

Я видел мир, где вся земля ушла под воду
И я видел там, как тонули люди среди волн.
Кто как мог, спасал свою душу в катаклизме
И никто уже на помощь друга надеяться не мог.

Мелькали кадры, каждый страшней другого
И стыла кровь, видя, как людоеды труп едят.
Но погас мираж, виденье стало недоступно
И я понял, это всё, впереди у каждого из нас.

Весь мир сейчас находится в тревожной дрожи
И померк разум у большинства простых людей.
Нам искусственно организуют войны, кризис,
Чтобы мы не помнили, что Нибиру такая есть!

= Январь, 2016 =