Суета

Рябов Алексей Евгеньевич
Как много в нашей жизни суеты,
Той суеты, что поглотив нас без возврата,
Заставив, не стесняться наготы,
Кидает в омут сладкого разврата.

И мы порой той жизни искусив,
Не раз, перешагнув черту порока,
На грани жизни, пальца три скрестив,
Прощения вымаливаем  у бога.

А бог уже не в силах тем помочь,
Кто нагло, позабыв про честь,
Всю жизнь тащил на пьедестал судьбы 
Предательство, богатство, ложь и лесть.

Но каждый пусть без страха и упрёка,
Кто хоть единожды, но грешен был,
Идёт к святым, и преклонив колено
Отпустит грех, что в сердце затаил.