Мы здесь для прохождения земных уроков

Галина Спиридонова
Не зарекайтесь от того, над чем не властны,
Кто знает, что Всевышним будет решено,
Все чаяния могут быть, увы, напрасны,
Надеждам сбыться, может быть, не суждено.

Порою кажется, что мы во всём свободны,
Что мы всегда идём туда, куда хотим,
Но ощущение, что в жизни беззаботны,
Ошибочно по множеству простых причин.

Мы здесь для прохождения земных уроков,
Чтоб жизнь реальную полнее осознать,
Чтобы в гармонии с самим собой без вздохов,
Интуитивно данное себе принять.

Приходят люди каждый со своей задачей,
Внести свой вклад в развитие Земли,
И каждый человек без исключенья значим,
Чтоб все вершин развития достичь смогли.

25.01.2016