Мосты любви, ,

Олег Бояркин
,, Мосты любви ,,

Два берега ,
Два разных берега.
Две пристани одной реки.
Хранит на дне вода холодная,
Кольцо упавшее с руки.

Не встретиться,
Не свидеться!
Cлова без чувств
В душе пусты.
Разрушишь и поймёшь,
Что вновь не наведёшь.
Любви снесённые мосты.

Разрушишь и поймёшь,
Что вновь не наведёшь.
Любви снесённые мосты.

Два берега,
Два близких берега.
А между них поток обид.
В густой траве
Тропа заветная
В твои окошки не глядит.

Не встретиться,
Не свидеться!
Cлова без чувств
В душе пусты.
Разрушишь и поймешь,
Что вновь не наведёшь.
Любви снесённые мосты.

Разрушишь и поймёшь,
Что вновь не наведёшь.
Любви снесённые мосты.


25.01.2016