Частушки

Полина 10
Танцевали Буги- Буги,
Пили виски и ситро...
Утром хрипли от натуги,
Напрочь вывернув нутро.

Теряет краски, став рваньём.,
Бельишко модное твоё.
Отдай тому, кто подарил...
Пусть сам всё носит, гамадрилл