Бесподобный

Лара Эва Ра
Ну и зачем мне эта или та
"Незадратая" твоя нога?.
Мне главное,хоть через десять лет,
А хоть сейчас -
Твоя душа.
Мне хоть с ногой ты или без ноги
Хоть можешь ты "задрать"
Или хоть вовсе - не моги...
Не это главное,
Мой бесподобный зайка.
Не главное, что ты не "попрыгайка"...  (на стих "Балерина")

                25.01.2016