Фарш, - говорит моя бабушка - солим в конце...

Ольга Платонова 7
Фарш, - говорит моя бабушка,- солим в конце,
Режем из теста крутого ровнее круги...
Не объясняйся с мужчиной ,меняясь в лице ,
Если же он не меняется тоже - беги !
В эти пельмени побольше кладут чеснока,
в старом рецепте прабабки ошибке не быть ...
Знаешь, какая должна быть мужская рука?
Ровно такая, чтоб сердце хватало укрыть...
Что ты бросаешь на тесто начинку как тать ?
Меньше клади и не делай из теста свирель!
Знаешь, мужчина не должен как искра сгорать,
это про жизнь,а не чертову вашу постель.
Сила должна в нём и ночью ,и днём клокотать...
Лук половинкой клади и не надо крошить !
Вобщем,не сложно совсем из мужчин выбирать .
Проще ,пожалуй, чем даже пельмешки лепить.