Ни-че-го

Личный Сорт Апатии
я готова поставить жирную точку между нами!
если эта точка будет отверстием на моем виске.
все, что было когда-то с тобой и мной стало - словами,
у меня все же осталось парочка шрамов на белой, как снег, руке.

если ты решил уходить - довольно!
нужно двигаться дальше и вверх смотреть.
и бежать, сжимая кулаки так, чтобы было больно,
главное - на месте на нашем никогда больше не сидеть.

уходить! нет. бежать, что есть мочи.
уходить! говорить, прощаться, что есть сил.
уходить! навсегда делая свою жизнь на шаг короче.
уходить! все равно этот свет без тебя мне теперь не мил.

и идти.
быстрым шагом,
к облакам вздымая.
и расти.
если нет рядом
теперь никого.
и бежать.
теперь главное
не вздыхая.
и нестись,
чтобы не помнить
уже ни-че-го.