Проходит всё и лето и зима

Мария Касс
Проходит всё и лето и зима
Но почему  печаль не хочет уходить?
Одни пустынные , безличные слова
Которые мешают жить.

А что там ждет? один вопрос
Никто не знает тот ответ.