Ну что ты Молчишь не Заходишь Подруга?!

Дато Ахметели
              88                декабрь-09


мисс-икс...



Ну что ты: "Молчишь, не Заходишь, Подруга?"
Мимо проносишься "Зимнею вьюгой!"
Не Вспоминаешь и не Звонишь??
На "Клавиши Давишь, на Струны???" - Шалишь!..



А я вот: Живу, Пишу и Пою...
С Миром в Согласии! Слёзы, не Лью!
На Возраст, на Время, Судьбу - Не Пеняю!!
Тебя не Забыл, я и Прочих: ЛЮБЛЮ!!!

……………………………………………………………….......