невинных мальчиков пора... лечить

Луиза Луиза
уже не знают, чем  нас удивить...
японки ню танцуют на ютубе...
девицы просто так висят и губят -
невинных мальчиков пора ... лечить.

забыто все... и этикет нарушен.
зачем перфоманс* в нашу жизнь вошел?
искусство встало с ног на уши...
и персик у Серова - утлый челн.

Перфо;рманс[1] (также употребительное название — перфо;манс, англ. performance — исполнение, представление, выступление) — форма современного искусства, в которой произведение составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношение художника и зрителя. В этом заключается отличие перформанса от таких форм изобразительного искусства, как картина или скульптура, где произведение определяется выставленным объектом.


Перформанс Йозефа Бойса, 1978
Иногда перформансом называют такие традиционные формы художественной деятельности, как театр, танец, музыка, цирковые выступления и т. п. Однако в современном искусстве термин «перформанс» относится обычно к формам авангардного или концептуального искусства, наследующим традицию изобразительного искусства.