Ты улыбаешься мне

Дина Максимова
Ты улыбаешься мне
Словно сквозь лет пелену
Мысли сжигая в огне
Страсть дарит мне темноту

Стон обжигает дождем
И в тишине небытия
Мы остаемся втроем:
Ветер, молчанье и я

Ты улыбаешься мне
Ночь. Ожиданье. Любовь
Сонно течет в небытие
Битвы проигранной кровь.