Одного его...

Антонина Елисеева
И эти мысли пошлые...
От них не деться...
Я одержима им, и хочется напиться...
И до утра опять в ночном угаре
Чтоб губы чьи-то мне взволнованно шептали
Я грешница,мне нету оправданий!
И как пожар во мне горит огонь желаний
Но одного его хотеть-вот муки ада!
Мне никого сейчас кроме него не надо...