Ноутбук

Сергей Линьков
Мой приз желанный ноутбук,
Тебя прилежно снова изучаю,
По клавишам твоим тук-тук
И днём, и ночью ударяю.

Когда тебя немножко изучил,
На викторине я Билайн попался:
Зашёл в Живой журнал, остался,
Перо в подарок от журнала получил...

27 января 2016г