навечно

Радомир Светловзоров
Вдали от родного взгляда
Я Плачу, и снег заметает
Осколки любви вчерашней,
И Пламя в ночи догорает...
Я Помню глаза твои рядом
Шептали мне песню о вечном,
А Я Не ценил твою душу,
Тебе я казался беспечным.
Теперь проклинаю Свой разум
И Каюсь что был я беспечен
Любовь отобрала разум.
Но сердце дала мне навечно.