сопля розовая калеюга ковер

Андрей Каа Коз
Позволь подойти поближе,
губами к ладоням прижаться.
Позволь чуть чуть задержаться,
мне таааааааак надоело скитаться.
Мне так надоело изгоем,
когда, как щенка пинают.
Позволь у тебя погреться,
быть может хоть малость оттаю.
И запущу в сердце ветер,
который нам веет с юга.
Скажи, ведь это, честно,
не вся наша жизнь - калеюга.