Не утерпеть...

Юджин Седой
Я напишу тебе заране,
А ты прими,как должно быть..
Никто не знает сердца раны:
Кого любить,кого забыть.


Пришла зима, не до поры!
С морозом,снегом и метелью.
"Ватрушки" катятся с горы:
Предела детскому веселью

Уж нет,как нет!Забыта осень,
Когда все плакало дождем.
Из дней семи недели - восемь!
Не вспоминаем мы о нем.

И Дед Мороз,еще недавно
На праздник Елки приходил,
Нас поздравляя(выпил славно!)
Я,веселясь,что было сил

Мельком запомнил Рождество
И, встретив чудное Крещенье,
Я жду,как диво, торжество,
Твое - Еленино Рожденье!

И пусть январь ярится снегом,
Открыв исхода закрома.
Читаю то,что пишет с негой
Елена - Барышня Зима!

Леночка! С Днем Рождения!
Не знаю,смогу ли я поздравить тебя вовремя?
Но, вот тебе мой экспромт сегодня:)))