Вдохновение

Ольга Немыкина
Вдохнула с особым волненьем
Навеянный сверху поток...
Зачатие строчки - творенье,
А стихорожденье - итог.

И снова вдохнула, и сила
Влилась, словно ветра глоток.
Легли на бумагу чернила
Звенящими нотами строк.

Сердечному ритму внимая,
На выдох и радостный вдох,
Рождалась крылатая стая,
И ввысь уносила мой слог.