Наркоз

Александр Яркий
Тёмен снег,а дыхание белое -
Холодинка дышать не даёт.
Ничего, что движенье не смелое,
Всё равно уже кто возьмёт.

Ни домов, ни дверей мне не надобно -
И без этого жить легко.
Не разбито в округе, не наврано
Вот от этого и тепло.

Наступили на гладкую кожицу,
Ну подумаешь, в сотый раз!
Улыбаясь построю рожицу,
Фиолет прогоню от глаз.

Прочь огонь! Эта ночь кончается,
Но уже не томит мороз.
Ничего себе год начинается!
Положите меня под наркоз...