Мой мир прозрачен, как стекло...

Ольга Бельзер
                С.А.Б.

Мой мир прозрачен, как стекло.
Я слышу краски, вижу звуки,
Протягиваю к мысли руки
Почувствовать её тепло.

Всё перемешано судьбой
В моём полуреальном мире.
Душа живёт служеньем Лире,
А сердце - сыном и тобой.

И ты за то не обессудь,
Что, несмотря на расстоянье,
Я до сих пор не в состоянье
Забыть Любви простую суть,

Что, словно много лет назад,
Пишу о нежности и страсти,
Целую волосы, глаза,
Ладони, пальцы и запястья,

И, растворясь в этом сне,
Уже не жду другого рая,
И, словно бабочка, играю
Своею тенью на стене.

Ведь ты всегда живёшь во мне,
И сквозь пространства мы едины.
Как два крыла, две половины
Несут меня к моей Весне!