Любит не тот...

Настя Журавлёва
Любит не тот, кто много обещает,
И ценность кто совсем не познаёт.
Влюблен лишь тот, кто многое прощает,
Который никогда не предает.

Любит не тот, кто многое болтает,
И тот, кто покупает все за деньги.
Влюблен лишь тот, кто многое теряет,
Но остается при всём этом человеком.

Любит не тот, кто называет тебя "солнцем",
А тот, кто сам тебя согреет в холод.
Влюблен лишь тот, чье сердце еще бьется,
И тот, кому по-настоящему ты дорог.

Любит не тот, кто не боится тебя ранить,
А тот, кто никогда задеть не сможет.
Не тот, который вечно будет занят,
Влюблен лишь тот, который будет осторожен.

Любит не тот, кто забывает объявиться,
И тот, кто к нам теряет интерес.
Влюблен лишь тот, кто потерять его боится.
Кто любит - никогда не сможет без…