игра

Ольга Зайцева 5
Мои пропорции верны-
Приправ всегда щепотка.
Я в нашу явь добавлю сны,
И смеха от щекотки.
Добавлю грома, тишины,
Солёных слёз, и перца,
Немножко можно и поныть,
А после- притерпеться.
Я самых сочных слов сложу,
А ты приправь, затейник,
Добавь вины, и куражу,
Немножко сцен постельных...
И первых поцелуев дрожь.
И снег от них- последних.
И будет стих велик, хорош,
Ударит гонгом медным,
К обеду ли, к обедне...