Пока

Бонхол
Я выйду из дома и разряжусь, как потаскуха,
Не вошедшая в сотню;
Я хлопну по ляжкам себя, прикурю,
Прохожих нервя.
Моя помада сегодня черна - от уха до уха -
Испорть меня,
Как ты это можешь, вылезая из брюк,
Не расстёгивая ремня.

Я пойду по дворам и проспектам,
Уродуя пятки,
Выкину туфли, поломав каблуки;
Наступлю в траве на стекло.
Отражение - я окровавлена и раздета,
Рву свои тряпки.
Так даже ты не умеешь - в две руки
И без злости, без слов.

Я буду ловить взгляды старых и нищих,
Раскрасневшихся от желания,
Я буду курить и дрожать, как струна,
Возбуждаясь и остывая.
И если мне вдруг покажется, что ты меня ищешь,
Матерясь и переживая,
То буду отстреливаться, будто окружена -
Я от тебя мокрая, но уже высыхаю.

Я вылью на голову красное австралийское,
А пить буду кьянти -
Для потаскухи ведь разницы нет,
ЧЕМ затыкать свои щели.
Унизить меня - это тебе было по-настоящему близко;
Кстати,
Когда спящего раздевала, если был одет,
И е*ала себя твоим членом, как дрелью, -

Ты же был ТАКОЙ потаскухе рад.
Или игра кончилась преждевременно ,
Как и все твои погружения?