Как я тебя потеряла

Дина Максимова
Другом, любимым врагом
Я называла тебя
Жизнь отложив «на потом»
И полюбив не любя

Мы выбирали сквозь путь
Меж поворотов судьбы
Через житейскую муть
Не замедляя ходьбы

Я не встречалась с тобой
Но по тебе тосковала
Друг мой, любимый чужой
Как я тебя потеряла?