Однажды человек спросил у Бога...

Александра Фёдорова Росс
О, Господи, скажи мне ради Бога,
Во мне какие мысли, чувства есть твои?
Господь подумал и ответил: - Их не много,
Но те, что есть, идут лишь от Любви.

В тебе мои есть Высшие все мысли,
А это ясные и добрые слова.
Великих чувств моих источник полон смысла,
Где радость источает голова.

В Великую Любовь поверить надо,
В тебе моя с рожденья Истина души.
Слова твои всегда пусть наполняет правда,
Как горная вода, что льёт в кувшин.

Ум, знаю, просветлеет ненароком,
Как в детстве, мир в тебе засеребрится вновь.
Великие мои те чувства, что до срока
Ты словом называл одним - Любовь!