Не горюю, поверь - отрезвела...

Любовь Иванова 6
Всё прошло,уж назад ни чего не вернёшь
И когда-нибудь это ты сердцем поймёшь...
Всё прошло-пронеслось словно дым,
Для меня ты всегда был чужим.

Да - чужим.Это знала я точно.
Ты меня не любил,повторяла я ночью.
А любил ты других и поэтому злился.
Что связала судьба нас,душой ты томился.

Не угодной была я тебе,не любимой...
Оставалась душа - той душой сиротливой.
Ну а ты всё метался,надо мной измывался.
Всё куда-то спешил,сам с собой оставался.

И дорога твоя привела в пустоту.
И ты скоро поймёшь,что влюбился не в ту.
А меня ты всегда был не достоин,
Так поэтому мне горевать и не стоит...

Не горюю,поверь - отрезвела...
Зря я слёзы лила,зря ревела.
Разве стоишь ты слёз?Нет,не стоишь!
Вот поэтому мне горевать и не стоит...

Знаю,что Господь подарит мне счастье
И оставлю тебе я свои все несчастья.
Но,а ты поживи,помотайся,
Поскучай,потоскуй,поболтайся...

Вот тогда ты поймёшь,как много мы значим.
Ведь без нас,у тебя не будет в жизни удачи...