***

Чингар
Ребята, живите по сердцу,
оно не соврет, не предаст.
Пусть трудно брести нам по свету,
свое оно все-же воздаст.

И с нами есть ангел- хранитель,
ведет нас средь разных дорог,
а шествуя в нашу обитель,
пусть будет он честен и строг.

И пусть будет он милосердным,
чтоб наши грехи смог простить,
чтоб дал нам надежду- поверить,
и сделать, и не позабыть.