Гамбит...

Владимир Полуничев
Мудрец  сказал:
жизнь - это сон...
Так... знатно  спал я,
что ль - влюблён?!
Мудрец ... зачем
сие  сказал?
Известно ж  всем,
Что  сам  не...  спал!
Пока  я  в  жизни...сон  искал,
Он  тихо... женщину  ласкал!
Ах,эти, право,  мудрецы
Лапшу  навешать нам спецы:
Не  знавший женщины... любовь,
Сказать... такое не  готов!

........


Ну,а...  теперь  мудрец  уж  спит,
А мне - навёртывать!... "Гамбит"!