Про любовь

Гарри Орликофф
Уверен я на тысячу процентов,
Что любят не бухать, а Ленинград,
Что любят не наркотики, а Центр,
Де Сада почитают за Разврат.

Миксфайт любить заставил дядя Федор,
До Хатико любили не собак,
И всяку хрень мы не любили чтобы,
пожалуй, закрывать пора Дом-2.

#Orlikoff;#Стихи;#Юмор