Не дождалась

Антонина Елисеева
Неистово мечтала о любви,
И судорожно и спеша ее искала
И губы глупые мои
Блуждали в поцелуях с кем попало
Не разбирая, где чужие, где свои
Я по кусочкам свое сердце раздавала!
Восторженные строки о любви
Все время не тому я посвящала
Не дождалась своей любви...
Впустую биться сердце так устало
Прошу меня за все прости!
За то, что я тебя в чужих объятьях не узнала...