1192 Подслушанный разговор. 9. 02. 14г

Юрий Рябов 3
-Здравствуй, Витя! Ты в больнице?
-Да, и  колют в ягодицы-
То в одну, я то в другую.
Я от этого лютую!
Лишь с сестрой я тет-а-тет,
Сразу взгляд мой в декольте!
А когда такой прокол,
Забываю про укол.