Любит наш бульдог цветочки...

Лариса -Феникс
Любит наш бульдог цветочки.
Романтичным... таким ... стал.
Грустно... нюхает... листочки.
И... аппетит, вдруг,... потерял.

Ну а, может, пёс... влюбился?
В ту подружку - по соседству.
Видела, как с ней ... резвился.
И впадал он просто в детство.

Мой бульдожка- джентльмен.
Теперь её он будет защищать.
Он ... настоящий ... супермен.
С ним - весело было... играть.

Его давно, мне папа подарил,
Когда он был, ещё,... щенком.
И он мне другом детства был.
Но мы с ним выросли, потом.


25.01.2016