По селу гуляют пары...

Виктор Васильев 10
Мы с миленочком гуляем,
Я молчу и он молчит,
И нельзя поцеловаться,
Если мама не велит!

Хорошо в селе влюбленным -
Темнота и тишина...
Только мамочкам не спится -
Ждут дочурок у окна.

Мы все это понимаем,
Но волнуются сердца...
Время мы не замечаем
И гуляем до утра.

Нас ВЫ, мамы, не браните -
Были сами молоды...
И с миленочком гуляли
ВЫ до утренней звезды!

В небесах луна дивится -
Сосны в инее стоят,
А в ночи гуляют пары,
И молчат, и говорят...

Я с миленочком прощалась -
Напугал меня сосед!
Целовался он с бабулей,
А ему уж сотня лет!

Если в сердце есть волненье,
Распевают соловьи...
И "дедуленьке" не спится -
Вспоминает о любви!

У любви такая сила -
Все преграды победит!
А когда любовь взаимна -
Свадьба "горько" прокричит!

Без любви и счастья нету -
Скука серая одна...
ВЫ влюбляйтесь-ка девчата -
Да поможет ВАМ весна!