1193 Кобыла с норовом. 25. 01. 16г

Юрий Рябов 3
Шлея попала под  хвост кобыле
И понеслась, и клубы пыли...
А на дороге был бугорок,
Телега с кобылой свалились на бок.
Билась ногами кобыла, чтоб встать,
Извозчик ругался: -"У, твою мать!"
Распряг, всё поднял и вновь покатил,
Но материться не прекратил...

Извозчик не прав, что толку ругать,
При кобыле такой вожжи крепко держать!