Меня забыли все

Дмитрий Погибаев
Меня забыли все и многие не вспомнят,
И грустно это все осознавать.
Как было хорошо со мной - никто не помнит,
Но не забыли многие как предавать.

Вам хорошо сейчас, наверное.
Не помните, как было плохо и я вас выручал.
Вы поступили очень скверно ,
Как жаль, что добрый я - прощаю и прощал.

 Я не таю обиды в сердце,
 Не строю планы мести и вражды.
Давно вас ждет другая дверца,
где все такие, как и вы.

Вы предали и предадите вновь,
Но вы мне не друзья давно, поверьте.
Мне наплевать на вас - в душе моей любовь.
Хочу лишь пожелать: поменьше лицемерьте!

Меня забыли все, но некоторые вспомнят,
Как было, все-таки, со мною хорошо.
 И те моменты, может быть, чего-то стоят.
 Все это было. Было и прошло...

24.01.16