Глубокому пониманию...

Олег Панфилов 2
Много мне почтенья,-
не видел никогда:
такое умаленье!
и-идут года...

Вечер моих лет...
Спасибо за "восторг"...
"чьих-то" я тенет;
о не спешит Восток...

Серьёзные стихи...
о обличенье явно!-
таких дел,что-"горьки",
наверно-и-Подавно...

Упразднён Любовь-
сия мира суть!
и Любови-Кровь!-
это его путь.