1194 Письмо в редакцию. 25. 01. 16г

Юрий Рябов 3
В редакцию письмо прислала дама:
"Хочу  сказать я честно, прямо:
Не так давно, но в этой пятилетке,
Вдруг выпадать стал волос из горжетки.
Что делать? Я прошу у Вас совет.
А мне ещё не так уж много лет!"
-"Вай! Вай!" -в редакции сказали,
Затылок почесав, совет ей дали:
-"Ми понэмаэм, что Вы ещё конфэтка,
Но ми нэзнаэм, что такой горжетка,
Но от души совэтуэм Вам, леди-
Помэнше ездить на велосипэде!"