***

Елена Голубова
Эти были не наши,
А кто наши,тот умер.
Мы хотели быть краше
Древнегреческих мумий.
Мы хотели смеяться,
Только смех был потерян.
Мы хотели летать,
Но другие летели.
Те другие летали
И над нами смеялись
Только их уж не стало,
Мы с тобой лишь остались.
Мы остались чтоб утро
Не казалось нам ночью.
И в любую минуту
Жить нам хочется очень.