Меня простите, вас вчера я не узнала

Александра Фёдорова Росс
Триолет
"Меня простите, вас вчера я не узнала".
Сегодня эта фраза мне близка.
И, промолчав, я это про себя сказала:-
"Меня простите, вас вчера я не узнала".
Тогда мы расходились после бала,
И потому лишь я была резка.
"Меня простите, вас вчера я не узнала".
Сегодня эта фраза мне близка!