Кошмар чайника

Чингар
Среди ночи постучали в двери ,
входит Гугл, красивый, как арбуз.
Я сначала даже не поверил ,
он с порога -Миха, ты не трусь!

Я принес с собой два косифайла,
мы нальем их в чарки и попьем,
чтоб ни одного в системе файла
не осталось на корню живьем!

Я подумал- лишковато будет,
бахнул сам с собой и лег поспать.
Только почему-то утром люди
мне во след хихикают опять