Застыло всё

Оксана Юнусова 2
Застыло всё:деревья и цветы.
И наши встречи в памяти застыли.
И кажется,что не было любви,
Но ведь у нас минуты счастья были!!!

Покрылись льдом дороги и поля.
Сердца не бьются так,как раньше бились.
Как будь-то, кто то нам сказал "Нельзя!".
И мы послушались и мы остановились...

Наверно,нужно так,наверно,это рок...
Но в уголке души ещё живёт надежда,
Что расцветёт весной завянувший цветок
И будет всё у нас,как было прежде...