Волшебное слово

Енбулаева Нина Кузьминична
Одно только слово -
Всё будет, как прежде,
Одно только слово -
Со мной будешь нежен.

Одно только слово -
Заложницей стану,
Одно только слово -
Страдать перестану.

Одно только слово
Снимает усталость,
А словом волшебным
"Люблю" оказалось.