1196 Хорошая жена. 25. 01. 16г

Юрий Рябов 3
Лекция нудной была в самом деле.
SMS- ки  писали и даже храпели.
Лектор, чтоб освежить обстановку ,
Решил применить такую уловку:
Чтобы мозги у вас отдохнули,
А то, я смотрю, там даже уснули,
Позвольте,ну, что же, вы мне
Рассказать кое-что о хорошей жене.
Итак,  "Ж" чтоб приличной была.
Я за свои отвечаю слова!
Да, ладно, скажу я немного попроще-
Имел я ввиду, конечно, Жилплощадь!
(Повеселели, проснулись все в зале)
Чтоб  "П" была тоже в полном порядке
В постели, кухне и даже на грядке!
Ну, нет же, Причёска, не бигуди!
Соседка пусть спит, её не буди...
Чтоб с  "Х" обращаться достойно умела.
Смотрю, аудитория повеселела...
С  Хозяйством уметь обращаться надо,
Хозяйка хорошая этому рада.
И  "Б" быть немножко, пожалуй не грех
(А в зале уже не улыбки, а смех!),
Быть  Бережливой необходимо,
А то весь бюджет уплывёт мимо.
А что вы подумали, не моя вина,
Это отличная просто жена!