Неизвестность

Голубева Алекс
Так тяжело на сердце -Неизвестность
Подтачивает вновь свои ножи,
Чтоб разорвать былую безмятежность,
Разрезать в клочья все мои узлы.
Из телефонных разговоров и "сетей",
Из снов восторженных и томных.
Живем,надеясь,что за ней
Нас ожидает рай покорных.


Ведь это твой немилый дар,
Увы,пора уже признаться..
Зачем меня так долго звал,
Если собираешься прощаться?

Но так ли это-расскажи,
Развей по ветру все сомненья,
И за собой меня веди,
Иль дай надежду на спасенье.