Идём по краю...

Валентина Владова
Идём по краю мы, касаясь бездны.
Не стоят свеч неверные полшага.
Пора включить двоим рассудок трезвый,
Чтоб отличить премьеру от аншлага.

И на тропе озвученных амбиций
Вписаться в поворот бывает сложно.
Играя постановку в третьих лицах-
Любовь не расплескать неосторожно.